- 영유아부 알림판

• 에바다 스쿨 >
  • - 영유아부 알림판
5월 예배 및 교육활동
김미나 2022-05-30 추천 0 댓글 0 조회 499

5월 주제: 약속대로 함께하신 하나님 - 약속대로 우리 가정과 함께하신 하나님을 기억하고 감사합니다! 또한 하나님께서 주신 약속을 잘 지키며 거룩한 백성답게 살아가도록 배웠습니다.

<배울말씀> 레위기 20장 26절 

- 너희는 나에게 거룩할지어다 이는 나 여호와가 거룩하고 내가 또 너희를 나의 소유로 삼으려고 너희를 만민 중에서 구별하였음이니라 

<말씀이야기> 

1주: 하나님께서 부르셨어요(모세,어린이주일) 

2주: 하나님께서 이스라엘 백성들을 구원해 주셨어요(어버이주일) 

3주: 하나님께서 주신 약속이에요(십계명) 

4주:거룩한 백성으로 부르셨어요(거룩) 

5주: 하나님의 약속을 끝까지 믿었어요(갈렙과 여호수아) 

<특별활동> 

1주)특별활동: 나는 하나님 나라의 왕자, 공주!(왕관 만들기) 

2주)특별활동: 엄마아빠,감사해요! 사랑해요! 힘내세요!(카네이션 방향제 만들기&에너지바) 

4주)특별활동: 하나님 사랑, 이웃사랑 사랑부채 꾸미기 

<활동사진>

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

07961 서울 양천구 목동중앙로 89 (목동) 로얄빌딩5층 에바다선교교회 TEL : 02-2644-0693 지도보기