- 유치부 알림판

• 에바다 스쿨 >
  • - 유치부 알림판
2021년 8월 15일 예배
강은경 2021-08-15 추천 0 댓글 0 조회 473
[성경본문] 이사야65:17-18 개역개정

17. 보라 내가 새 하늘과 새 땅을 창조하나니 이전 것은 기억되거나 마음에 생각나지 아니할 것이라

18. 너희는 내가 창조하는 것으로 말미암아 영원히 기뻐하며 즐거워할지니라 보라 내가 예루살렘을 즐거운 성으로 창조하며 그 백성을 기쁨으로 삼고

제공: 대한성서공회

새 하늘과 새 땅을 만들어 주세요

하나님은 우리에게 새 하늘과 새 땅을 약속하셨습니다. 

그곳이 너무 좋아서 이전 것은 기억나거나 생각나지 않습니다. 

그곳은 아픔과 슬픔과 고통이 없고 즐거움과 기쁨이 가득합니다. 

사자와 어린양이 함께 뒹굴고 독사가 물지 않으며 그곳에는 상함과 해함도 없습니다.

상상이 되십니까?

이 땅에서 한번도 경험해 보지 못한 거라 정말 믿기 어렵습니다. 

그러나 하나님의 말씀은 언제나 "예"가 됩니다. 

우리를 위해 예비하신 그곳을 소망하면서 오늘도 살아갈 힘을 얻습니다. 

그리고 이 땅의 삶이 마감되더라도 결코 두려워하지 않고 내가 가게 될 본향을 더욱 사모합니다!

​ 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

07961 서울 양천구 목동중앙로 89 (목동) 로얄빌딩5층 에바다선교교회 TEL : 02-2644-0693 지도보기